Стейк в духовке на решетке

Оливковое масло - 1 столовая ложка; Приготовление Берем стейк и маринуем его: измельчаем чеснок до состояния пюре, то же самое делаем с перцем и смешиваем все это с маслом. Полученной смесью натираем кусок говядины и даем ему постоять 40 минут при комнатной температуре. За это время она пропитается специями. Кстати, пока сидим без дела, сделайте домашний соус барбекю для стейка. По истечении срока ставим гриль разогреваться.

В это время выкладываем его на решетку.

Если у него нет режима приготовления "мясо", устанавливаем температуру сами - нам нужны градусы. Пока гриль разогревается, сотрите с мяса крупные частицы чеснока и приправ, чтобы ничего не пригорело. Как только гриль подаст сигнал готовности, положите стейк. Если все две панели управления грилем расположены с двух сторон, то стейк приготовится за 3-4 минуты, а толщина стейка составит 1,5 см.

После извлечения из гриля поместите говядину в плотный кокон из фольги на 5 минут. Лучше всего сделать это сразу, не медлите. За это время она "доготовится" и будет сочной, свежей, с хрустящей корочкой сверху. В качестве гарнира предложите салат из овощей-гриль. Добавьте кунжутное масло, сок половины лайма и в конце влейте пиво, перемешайте. Окорочка очистить от шкурки и белых жировых полосок, хорошо промыть и просушить бумажным полотенцем.

Положите мясо в пакет или большую миску и засыпьте смесью приправ. Уберите в холодильник на 2 часа, время от времени доставая и перемешивая, чтобы маринад равномерно распределился.

Разогрейте гриль до средней температуры. Вы можете запечь мясо в духовке на решетке. Поместите куски на решетку и обжарьте на гриле с обеих сторон до хрустящей корочки. Снимите курицу и накройте фольгой на 10 минут. Мясо готово, наслаждайтесь! Рецепты гарниров к мясу Гарнир из фасоли Традиционно блюда из говядины подают с картофелем. Однако такой гарнир не будет способствовать правильному перевариванию мяса. К говядине следует подавать небольшое количество медленно усваиваемых углеводов.

Например, с горохом, чечевицей и фасолью. Для начала бобовые следует отварить в кипящей воде в течение 15 минут. Для аромата в бульон рекомендуется добавить лавровый лист или лук. После варки бульон сливают, а фасоль разминают до кашеобразной массы. Затем фасоль солят, посыпают молотым перцем и тертым сыром. Ингредиенты: г. кукурузных чипсов. Рецепт Налейте мл растительного масла в сковороду. Нагрейте масло на медленном огне на плите. Нарежьте кукурузные чипсы тортилья на небольшие кусочки, равные по размеру обычным магазинным чипсам.

Нарежьте кукурузные чипсы на небольшие кусочки.

Выложите кусочки тортильи в разогретое масло. Необходимо подержать их в кипящем масле около 60 секунд, а затем выложить на бумагу и дать маслу стечь по ней. Наконец, получившиеся чипсы можно посолить. Состав: кукурузная тортилья небольшого размера - ккал, углеводы - 20 г. Соус с хреном Для приготовления соуса необходимо взять корень хрена и натереть его на мелкой терке Хрен, как и шелуха лука, влияет на слезоточивость. Заранее необходимо купить соевый соус и смешать его в количестве г.

Соевый соус необходимо перемешать.

Получившуюся смесь необходимо хорошо перемешать. Ингредиенты: 1 столовая ложка соуса хрен - 18 ккал, белок - 0. Испанский рис В неглубокую кастрюлю налить мл воды, добавить 1 чайную ложку очищенного чеснока и столько же лукового порошка, затем посыпать корицей и добавить 1 столовую ложку томатной пасты.

Получившуюся смесь необходимо перемешать и дать постоять на кипящей воде в течение нескольких минут. В другую кастрюлю нужно налить оливковое масло, затем добавить измельченный лук и залить г.

В другую кастрюлю нужно налить оливковое масло, затем добавить измельченный лук и залить г.

В другую кастрюлю.

В целях экономии времени можно одновременно варить воду и рис. Тогда необходимо смешать содержимое обеих кастрюль. Затем накрыть получившееся блюдо крышкой и оставить на медленном огне на полчаса. Главная хитрость блюда заключается в том, чтобы не снимать крышку с кастрюли в течение получаса.

Благодаря этой маленькой хитрости рис получается очень ароматным. Ингредиенты: г белого риса - ккал, белок - 15 г. Томатный соус в домашних условиях Нарежьте помидоры среднего размера на кусочки и положите их в блендер. <Нарежьте также 1 луковицу, 1 пучок кинзы мелко, натрите на терке 2 зубчика чеснока, возьмите половину красного перца и лимонный сок и добавьте все это также в блендер. После блендера не забудьте посолить полученную смесь. Для остроты блюда добавьте еще половинку красного перца.

Состав: на 1 столовую ложку соуса - 11 ккал, белок - 0. Свиные ребрышки барбекю.

Навигация

thoughts on “Стейк в духовке на решетке

  1. Отличный пост! Я читал с большим удовольствием. Теперь буду чаще посещать ваш блог.

  2. В этом что-то есть. Раньше я думал иначе, благодарю за помощь в этом вопросе.

  3. В этом что-то есть. Я согласен с Вами, спасибо за объяснение. Как всегда все гениальное просто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *