Сливочный сыр и сливки

Сахарная пудра - 70 гр. Процесс приготовления: Шаг 1: Перед приготовлением крема обязательно охладите сливки в холодильнике.

Только холодный продукт хорошо взбивается и дает желаемую густоту. Перелейте их в большую миску для взбивания и добавьте сахарную пудру. Начинаем взбивать смесь миксером, постепенно увеличивая скорость. Работаем около пяти-семи минут: масса должна стать пенистой и густой и увеличиться в объеме. Шаг 2: Медленно добавляем во взбитые сливки остывший творог. Продолжаем взбивать массу - с добавлением творога она становится плотнее, гуще и визуально меняет текстуру. Когда весь творог будет использован в креме, не взбивайте слишком долго - достаточно минуты.

Шаг 3: Поставьте готовый крем в холодильник и дайте ему постоять не менее часа. За это время масса охладится и стабилизируется, станет более густой и послушной. Вы уже сможете увидеть, как хорошо крем держит форму. Шаг 4: Этим кремом очень удобно выравнивать поверхность и бока торта. Плотная, но нежная консистенция позволяет покрыть и визуально скрыть любые изъяны и недостатки формы коржей. Главное - приготовить крем в достаточном количестве, чтобы при необходимости его можно было щедро прослоить.

Главное - приготовить крем в достаточном количестве, чтобы его можно было щедро прослоить.

Доброго аппетита! Сообщить об ошибке Простой и вкусный рецепт шоколадного крем-чиза для тортов Один из вариантов крем-чиза для тортов, который особенно понравится шокоголикам. Этот вид крема имеет шоколадный вкус и цвет, а также немного более плотную консистенцию, чем его сливочный "коллега". В зависимости от процентного содержания какао в плитке, интенсивность шоколадного вкуса, цвет и плотность крема могут варьироваться.

Также стоит знать, что шоколадно-чипсовый вариант крема не нуждается в стабилизации после приготовления. Достаточно просто охладить готовый крем в холодильнике. Время приготовления: 20 минут. Порции: гр. Сливочное масло - гр.

Сливочный сыр - гр. Приготовление крема начинаем с подготовки ингредиентов. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника и дайте ему хорошо размягчиться.

Сливочный сыр, наоборот, охлаждаем в холодильнике до полного остывания. Шоколад поломайте на мелкие кусочки. Поместите кусочки шоколада в миску и поставьте ее в микроволновую печь. Растапливайте шоколад с интервалом в пять-десять секунд, каждый раз хорошо перемешивая смесь. Когда растопленный шоколад станет однородным, прекратите нагрев. Если вы не уверены в своих силах в микроволновой печи, просто поставьте миску с шоколадом на водяную баню.

Таким образом вы сможете полностью контролировать процесс плавления. В миску для взбивания положите размягченное сливочное масло, сахарную пудру и растопленный шоколад. Начните взбивать миксером на медленной скорости, постепенно увеличивая скорость. <Примерно 5 минут - мы хотим получить густую, гладкую, пышную, однородную массу, которая держит форму и остается на проволочном венчике. Шаг 5. Следующий шаг - добавление сливочного сыра. Если миксер стационарный и мощный, можно положить весь сыр сразу.

Если у вас стационарный и мощный миксер.

В противном случае кладем его понемногу за раз и вмешиваем в общую массу, взбивая на средней скорости. Не стоит работать на высокой скорости, так как это приведет к образованию большого количества воздушных пузырьков в креме, и гладкая консистенция будет нарушена. Шаг 6: Когда весь сливочный сыр будет использован в креме, прекратите взбивание. Масса получается однородной, пластичной, густой, образует устойчивый фигурный след, если провести по ней ложкой.

Масса получается однородной, пластичной, густой, образует устойчивый фигурный след, если провести по ней ложкой.

.

Шаг 7: Поставьте готовый крем в холодильник и дайте ему остыть в течение двадцати-тридцати минут. Массу не нужно стабилизировать - с ней можно начинать работать сразу после охлаждения. Чтобы облегчить работу с кремом, можно использовать кондитерский мешок с подходящими насадками. Это позволит легко дозировать крем и равномерно наносить его круговыми движениями для прослойки коржей, не говоря уже об украшении поверхности.

В кондитерском мешке можно использовать кондитерский мешок с подходящими насадками.

Место ошибки Сливочный сыр для украшения тортов в домашних условиях Приготовление сливочных сыров - дело совершенно несложное. Главное - иметь миксер и правильно выбрать продукты.

Главное - иметь миксер и правильно выбрать продукты.

Для сладости - только сахарная пудра, но не сахар с его крупными кристаллами. Сливочный сыр - творог, натуральный, с хорошим составом и без вкусовых добавок. Пропорции ингредиентов указаны в рецепте и не дадут вам ошибиться.

Перед приготовлением сливочного сыра хорошо.

Перед приготовлением хорошо охладите сливки и сыр. Вот, пожалуй, и все условия. Этот крем, кстати, будет готовиться в упрощенном виде: вам не придется отдельно взбивать капризные сливки. При этом консистенция массы обязательно будет плотной и густой. Время приготовления: 15 минут.

Навигация

thoughts on “Сливочный сыр и сливки

  1. Конечно. Я присоединяюсь ко всему выше сказанному. Можем пообщаться на эту тему. Здесь или в PM.

  2. Охотно принимаю. На мой взгляд, это интересный вопрос, буду принимать участие в обсуждении. Я знаю, что вместе мы сможем прийти к правильному ответу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *