Рецепт конфет рафаэлло со сгущенным молоком

Как приготовить рафаэло в домашних условиях Для крема в небольшой кастрюльке растопите 50 г сливочного масла. Добавьте сухое молоко и влейте 50 мл питьевой воды. В это же время добавьте сахар, количество которого вы будете варьировать в зависимости от вашего личного вкуса. Также следует добавить сахар, дозировка которого варьируется в зависимости от вашего личного вкуса. Когда снимите с плиты, добавьте ванильный экстракт.

Перемешайте крем, дайте ему остыть, а затем поставьте в холодильник примерно на час. В другой кастрюле растопите оставшиеся г сливочного масла. Белый шоколад разломать на мелкие кусочки и всыпать в горячую масляную жидкость. Помешивая, доведите смесь до однородности, влейте сгущенное молоко и варите около 5 минут.

В загустевшую смесь добавляем г кокосовой стружки. Продолжаем готовить еще около 5 минут. После остывания ставим густую массу в холодильник. Читайте также: Блины на кефире и молоке - 5 рецептов тонких блинов с дырочками. В половину заготовок поместите очищенный миндаль. Сформируйте вафельные шарики с орехом внутри. Из остывшей кокосовой массы сделать небольшие тортильи.

В центр каждой из них помещаем по одной вафельной заготовке, а затем скатываем шарики. Обвалять каждую конфету в оставшейся кокосовой стружке. Рафаэлло с сухим молоком готово! Храните десерт в холодильнике. Кондитерское изделие "Раффаэлло". Ингредиенты: сгущенное молоко - 0,5 банки; кокосовая стружка - г; ванилин - 1 пакетик; сливочное масло - г; миндаль - кешью - г.

.

Способ приготовления: Сначала нужно растопить сливочное масло, предварительно нарезанное на небольшие кусочки. Это можно сделать, поместив продукт в сковороду и поставив ее на слабый огонь. Снять сковороду с огня, а затем в растопленное горячее масло влить сгущенное молоко. Полученную массу перемешать до однородности. Туда же добавить кокосовые хлопья и еще раз все тщательно перемешать. Добавьте в смесь ванилин и перемешайте с остальными ингредиентами.

Поставьте готовую основу для торта "Рафаэло" в холодильник примерно на час. Посыпьте стол кокосовой стружкой и подготовьте тарелку, на которой будут лежать готовые конфеты.

Подготовьте основу для пирожных рафаэлло.

Начните формировать шарики из остывшей смеси. Не забудьте положить в каждый по одному ореху. Обваляйте конфеты в кокосовой стружке. Ваши любимые конфеты "Рафаэлло" готовы, угощайтесь.

.

Классический рецепт этих конфет - самый простой. Попробуйте что-нибудь новое и интересное. Творожные ленивые вареники "Рафаэлло" с клубникой Этот рецепт, конечно же, не имеет ничего общего с магазинными конфетами "Рафаэлло".

Но поскольку вы любите творожные ленивые вареники с клубникой, этот рецепт не имеет ничего общего с магазинными конфетами "Рафаэлло".

Но поскольку многие любят творожные десерты, да к тому же сейчас сезон клубники, давайте рассмотрим и этот вариант.

Вот и все.

Навигация

thoughts on “Рецепт конфет рафаэлло со сгущенным молоком

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *