Морковный торт с маскарпоне

Шаги приготовления моркови Натрите морковь на мелкой терке, если натереть на крупной терке, морковь не пропечется и останется жесткой, затем измельчите орехи ножом и обжарьте их на сковороде. Затем смешайте с морковью и оставьте остывать, а мы переходим к следующему шагу. Просеиваем муку и пищевую соду, чтобы не было комочков, и одновременно насыщаем муку кислородом. Добавьте соль и сахар и перемешайте.

Соедините яйца с маслом и добавьте в эту смесь лимонную цедру. Выложить все это в мучно-сахарную смесь, которую мы приготовили в предыдущем шаге, туда же отправляется тертая морковь и орехи, которые наконец-то дождались своего часа. Все тщательно перемешайте. Знаете ли вы? Совет: снимать цедру нужно аккуратно, можно натереть ее на мелкой терке. Главное - снять как можно меньше белой кожуры, которая находится под желтой кожицей, потому что она горькая, и большое ее количество может испортить вкус блюда.

Нередки случаи, когда золотистая корочка на тесте может ввести вас в заблуждение и заставить думать, что выпечка готова, но внутри тесто может быть еще сырым. Проверить готовность легко: проткните бисквит, например, спичкой или вилкой. Если вилка выходит из теста абсолютно сухой, бисквит готов. Если же на нем остались следы сырого теста, необходимо продолжить выпечку.

Пирожные готовы.

Коржи необходимо предварительно охладить и разрезать пополам. Сгущенное молоко смешать с маскарпоне и промазать кремом коржи. Надеюсь, тем, кто хочет испечь вкусный морковный торт с маскарпоне, мой фирменный рецепт с фото очень поможет. Видео рецепт приготовления Я нашла в интернете видео, как приготовить похожий торт. Это примерно тот же рецепт, только с добавлением ванили и корицы, как я уже говорила, а в начинке - сливочное масло и фундук.

Очень интересный рецепт: Украшения и эстетика Украсить торт можно по-разному. Например, я делаю так: в масло добавляю для цвета морковный или свекольный сок. Можно добавить кофе или какао, затем сахар по вкусу и перемешать. Полученную массу выложить в кондитерский мешок или в простой полиэтиленовый пакет, прорезать в нем отверстие и нарисовать любые узоры. Также можно просто натереть шоколад на терке, тогда получается очень красивый "пушистый" торт. Также в магазинах сейчас много украшений для тортов: разноцветные мармеладки и различные цветы и ягоды из сахара.

Это лучший способ украсить торт.

Чтобы тесто для нашего торта хорошо поднялось, мы использовали пищевую соду. Вы также можете добавить пекарский порошок или пекарскую муку - эффект будет тот же. Для разных рецептов характерно разное замешивание теста: если сухие ингредиенты и влажные смешиваются отдельно, то получаются морковные кексы. Также в этот вид десертов можно добавлять изюм, сушеные абрикосы - все зависит от фантазии и мастерства хозяйки.

В этот вид десертов можно добавлять изюм, абрикосы - все зависит от фантазии и мастерства хозяйки.

В этот вид десертов можно добавлять изюм, абрикосы - все зависит от фантазии и мастерства хозяйки.

Пользуйтесь моим рецептом морковного торта с маскарпоне и грецкими орехами и делитесь своими впечатлениями. Надеюсь, вам понравится. Приятного аппетита! Другие рецепты.


Навигация

thoughts on “Морковный торт с маскарпоне

  1. Охотно принимаю. На мой взгляд, это интересный вопрос, буду принимать участие в обсуждении.

  2. Вы абсолютно правы. В этом что-то есть и мне кажется это хорошая мысль. Я согласен с Вами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *