Молитва на работу Николаю Чудотворцу

Люди, далекие от истинной веры, считают, что достаточно несколько раз повторить текст молитвы Николаю Чудотворцу, чтобы желание исполнилось. Но так могут думать только те, кто отождествляет веру и магию. Молитва будет услышана только в том случае, если она произнесена искренне, от души и если у человека нет никаких тайных намерений. Важно помнить, что молитва - это общение со Святым, который может как поощрить, так и наказать.

Но это наказание будет послано для того, чтобы человек изменился в лучшую сторону, стал ближе к Царству Небесному. Главное - освободиться от дурных мыслей, стараться не грешить и каяться в уже совершенных грехах. И тогда чудодейственная молитва поможет изменить вашу жизнь к лучшему. Основные правила Молитва Николаю Чудотворцу совершается по определенным правилам.

Молитва Николаю Чудотворцу читается по определенным правилам.

Читать ее нужно каждый день в определенное время, например, утром или перед сном. Перед началом чтения возьмите благословение у священника, если у вас есть такая возможность. Купите икону с изображением святого или церковные свечи.

Во время молитвы не должно быть никаких отвлекающих факторов: отключите телефон, попросите домашних не беспокоить вас, постарайтесь забыть о повседневных делах и заботах.

Когда вы молитесь, вы должны чувствовать, что общаетесь со Святым Богом, изливая Ему свои беды и печали. Не молитесь "автоматически", повторяя заученный текст; в этом случае ваши слова никогда не дойдут до "адресата". Читать молитвы можно как в храме, так и дома. Рекомендуется молиться в церкви. Благодаря особой атмосфере, царящей в храмах, вы почувствуете близость Бога и святых и получите возможность вступить в настоящий диалог с высшими силами.

Возможно, вам трудно молиться дома, когда вас отвлекают домашние или вы думаете о том, что не успели сделать за день. Важные рекомендации Молиться можно как на русском, так и на церковнославянском языке. Рекомендуется сначала выучить русский текст, чтобы не путать слова и не сбиваться во время молитвенного обращения.

Не стоит пугаться, если вы не можете сразу вспомнить слова. Вы можете заменить их своими. Главное - ваша искренность и готовность к любому исходу. Можно не заучивать текст молитвы, а читать ее из молитвенника или переписывать текст на бумагу. Со временем вы запомните молитву, и вам не придется пользоваться книгой или "шпаргалкой". Если вы постоянно молитесь, но не видите результатов, хорошенько подумайте о своем поведении. Может быть, вы недостаточно искренни или часто совершаете грехи, не задумываясь об этом?

Молитесь ли вы для того, чтобы заставить кого-то завидовать или получить больше, чем вам действительно нужно? Чтобы избежать подобного, хорошо бы посетить храм и исповедаться перед тем, как начать читать молитвы. Это поможет очистить душу и посмотреть на себя и свою жизнь новыми глазами. Молитва Николаю Чудотворцу, изменяющая судьбу Эту молитву Святому Николаю читают те, кто чувствует, что живет неправильно, но не понимает, как можно исправить ситуацию.

Молитва Святому Николаю читается теми, кто чувствует, что живет неправильно, но не понимает, как исправить ситуацию.

Она помогает людям, которые много грешат и чувствуют тяжесть своих грехов. Молитва может избавить от пагубных пристрастий, вредных привычек. Ее могут читать женщины, которые отчаянно хотят создать семью и иметь детей. Слова молитвы: О, всепревознесенный и всечестный епископ, великий чудотворец, святитель Христов, отец Николай, человек Божий и верный слуга, муж желаний, избранный сосуд, крепкий столп церкви, просветитель света, звезда, сияющая и освещающая всю вселенную: Ты праведник, как феникс расцветающий, посаженный во дворах Господа твоего, живущий в мире, ты облагородил миром и мирром вечно текущей благодати Божией, которую ты изливаешь.

Твоим шествием, святой отец, было освящено море, когда твои мощи, полные чудес, были принесены в город Барск, восхваляя имя Господа от востока до запада. О, превосходнейший и преславнейший чудотворец, скорый помощник, теплый заступник и добрый пастырь, спасающий словесное стадо от всех бед! Мы прославляем и превозносим Тебя как надежду всех христиан, источник чудес, защитника верных, мудрого учителя, кормильца голодных, подателя радости плачущим, одеяния нагим, кормильца больных, кормилец морей, кормилец пленных, кормилец вдов и сирот, защитник целомудрия, кормилец младенцев, кормилец стариков, кормилец постящихся, покой для беспокойных, богатство бедных и нуждающихся.

Услышь нас, молящихся тебе и приходящих под кров твой; яви ходатайство твое за нас перед Всевышним и даруй по божественным молитвам твоим все полезное для спасения душ и телес наших: Сохрани сию святую обитель или храм сей, всякий город и все, и всякую землю христианскую и народ живущий от всякого зла помощию твоею; ибо видели мы, видели, что молитва праведных может много содействовать, подвизаясь во благо: к тебе, как и к Пресвятой Деве Марии, мы стали заступниками нашими перед Всемилостивым Богом, и тебя, блаженнейший отче, смиренно просим о теплом заступничестве и покровительстве твоем.


Сохрани нас, как бодрый и теплый пастырь, от всех врагов, губителя, труса, града, наводнения, огня, меча и иноземного нашествия; и во всех бедах и скорбях подай нам руку помощи и открой двери милосердия Божия: Ибо мы недостойны созерцать небесную высь по множеству грехов наших, мы связаны узами греха и ничего не сделали по воле Творца нашего и не соблюдали заповедей Его. Поэтому мы с сокрушенным и смиренным сердцем преклоняем колени перед нашим Создателем и просим твоего отеческого заступничества за него: Помоги нам, о святой Божий, чтобы мы не погибли с беззакониями нашими; избавь нас от всякого зла и от всякого противления; направь разум наш и укрепи сердце наше в правой вере, в которой, по твоему ходатайству и заступничеству, не умалят нас ни раны, ни притеснения, ни заступничество твое, ни мор, ни гнев Творца нашего; но мирно поживем здесь и удостоимся видеть блага на земле живой, прославляя Отца и Сына и Святого Духа, единого Бога в Троице, и ныне, и присно, и во веки веков.

Молитва способна полностью изменить судьбу человека. Но это изменение может быть болезненным. Вы должны понять причины, по которым вы живете не так, как вам хотелось бы. И осознание этого иногда ранит душу. Прежде чем начать молиться, нужно подумать, готовы ли вы к радикальным переменам, в том числе и к личным.

Возможно, у вас будет совершенно иной взгляд на мир. Но эти изменения обязательно приведут к лучшему. Эта молитва о помощи Святому Николаю поможет в следующих случаях: вы чувствуете, что находитесь не на своем месте, но не знаете, чем действительно хотите заниматься; вы не можете выполнять свои обязанности и чувствуете, что недостаточно хороши; у вас часто возникают конфликты с коллегами или начальником; вы хотите добиться успеха в карьере, но что-то мешает вам это сделать.

Слова молитвы: "Святитель Николай Чудотворец, защитник и благодетель. Очисти мою душу от прилипчивой зависти и злобы недобрых людей. Если работа не получается с покаянным намерением, врагов не наказывай, а помоги им справиться со смятением в душе. Если на мне сажа, то я искренне каюсь и прошу чудесной помощи в праведном труде.

Пошли мне работу по совести, а зарплату по труду. Да будет так. Молитва не поможет, если вы не начнете действовать. Помните: Под катящимся камнем вода не течет! Высшие силы могут дать вам силы, укрепить вашу волю или подсказать, как развиваться в профессиональной сфере. Но действовать должны вы сами.

Молитва Николаю Чудотворцу в поисках хорошей работы Найти хорошую, высокооплачиваемую работу непросто. И иногда может помочь обращение к святому Николаю Чудотворцу. Эта молитва помогает в следующих случаях: вам неоднократно отказывают в подходящей должности из-за недостатка опыта; на интересующую вас должность выстроилась длинная очередь конкурентов; вы не знаете, с чего начать поиск работы; вы не определились, чем именно хотели бы заниматься, и хотели бы узнать, в чем ваше призвание.

Молитва: "Я молю тебя, Святой Николай, о помощи. Пусть поиск новой работы будет успешным, а все трудности внезапно растворятся. Пусть начальник не сердится, а работа лепится. Пусть зарплату платят и работа нравится. Если появится завистник, пусть его гнев распадется. Прости все мои прегрешения и не оставляй меня, как прежде, в трудные дни.

Молитва Николаю Чудотворцу о помощи деньгами Эта молитва помогает тем, кто нуждается в деньгах и не знает, как их получить. Однако прежде чем читать ее, следует подумать, действительно ли вы испробовали все возможные способы получить необходимые вам деньги.

Молитва Николаю Чудотворцу о помощи деньгами.

Слова молитвы: "О добрый пастырь и мудрый советник Божий, святитель Николай Христов, услышь наши грешные имена, молящиеся тебе и призывающие твое скорое заступничество: видишь нас немощными, запутавшимися во всем, лишенными всякого добра и полусерьезными в мыслях.

Пожалуйста, святой Божий, не оставь нас в плену греха, чтобы мы не были угодны врагам нашим и не погибли в злых делах наших.

Моли за нас недостойных Творца и Владыку нашего, к Которому ты с безтелесными прибегаешь: милостив Ты Богу нашему в жизни сей и в веке грядущем, да не воздаст нам по делам нашим и по злобе сердец наших, но по благости Своей воздаст нам. Ибо на заступничество Твое надеемся, заступничеством Твоим хвалимся, заступничеством Твоим взываем и к святому образу Твоему просим помощи: избавь нас, угодник Христов, от бед, которые нас настигают, чтобы за святые молитвы Твои мы не были поруганы и не пали в бездну греха и в тину страстей наших. <...> Моли, святителю Николае, Христа Бога нашего, да дарует нам жизнь мирную и прощение грехов, и спасение и великую милость душам нашим, ныне и присно и во веки веков. Эту молитву можно читать только в том случае, если вам действительно нужны деньги, например, на лечение или покупку собственного дома. <Если вы не страдаете от денежных проблем, лучше не читать эту молитву: вы можете быть наказаны за свою жадность и корыстолюбие. Молитва Святому Николаю о помощи в дороге Эту молитву читают во время поездок, командировок и путешествий. Ее может читать как сам человек, отправляющийся в поездку, так и его близкие. Молитву можно начинать читать за несколько дней до планируемой поездки. Чтобы заручиться помощью святого, можно взять с собой в поездку небольшую иконку с его ликом и читать перед ней молитву Николаю Чудотворцу о защите.

Слова молитвы: "О Святитель Николай, услышь нас, грешных рабов Божиих, именующих тебя, молящегося за нас, недостойных, Творцом и Владыкой нашим, даруй нам милость к Богу нашему в этой жизни и в веке грядущем, да не воздаст Он нам по делам нашим, но по благости Своей воздаст нам. <Избавь нас, святитель Христов, от настигающих нас зол, укроти прилив, страсти и беды, на нас обрушивающиеся, чтобы ради твоих святых молитв не напасть на нас и не погрузиться нам в пучину греха и тину страстей. Моли, святитель Николай, Христа Бога нашего, чтобы Он даровал нам мирную жизнь и прощение грехов, и спасение и великую милость душам нашим, ныне и присно и во веки веков.

Вы будете защищены от неприятных неожиданностей, конфликтов с попутчиками или ограбления. Молитва Николаю Чудотворцу о помощи в бизнесе и торговле Эта молитва Николаю Чудотворцу пригодится людям, у которых есть свой бизнес, связанный с продажами. Читать ее можно как ежедневно, так и перед важной сделкой или переговорами. Молитва поможет завоевать доверие клиентов и увеличить прибыль, а также привлечь деловых партнеров.

Слова молитвы: "О блаженный отец Николай, пастырь и учитель всех, кто с верой прибегает к твоему заступничеству и горячей молитвой взывает к тебе, постарайся скорее избавить стадо Христово от волков, пожирающих их, то есть от нашествия нечестивых латинян, восстающих против нас. <...> Святыми молитвами твоими защити и сохрани страну нашу и всякую страну православную от мирского мятежа и меча, от нашествия иноплеменников, от внутренних распрей и кровопролития. И как ты помиловал трех человек, заключенных в темницу, и избавил их от гнева царя и суда меча, так помилуй и избавь православный народ Великой, Малой и Белой Руси от пагубной ереси латинян. <...> Заступничеством Твоим и помощью Твоей, милосердием Твоим и благодатию Твоею, Христе Боже, да призрит милостивым оком Своим на пребывающих в невежестве, не знающих ни десницы своей, ни руки своей, тем более на юных, да просветит умы народа Своего, чтобы не сбились они с пути и не отпали от веры отеческой и совести своей, убаюканной суетным мудрствованием и невежеством, Да пробудит Он разум наш и обратит волю нашу к утверждению святой веры, да вспомнит веру и смирение отцов наших, положивших жизнь свою за веру православную, да примет молитвы святых Своих, теплящихся в земле нашей, хранящих нас от прелестей и ересей латинской веры, и да дарует нам, сохранив нас в святом Православии, стоять со всеми святыми Его на страшном суде правды Его.

Амен" Молитва Николаю Чудотворцу о помощи в бизнесе поможет вам только в том случае, если вы ведете честный бизнес, не обманываете клиентов и предлагаете им качественные товары или услуги. Молитва Николаю Чудотворцу о браке Читать молитву Николаю Чудотворцу о браке стоит в следующих случаях: ваш избранник не спешит делать вам предложение руки и сердца; вы никак не можете встретить человека, с которым хотели бы создать семью.

Слова молитвы: "О святейший угодник Божий Николай, за всю свою жизнь ты никому не отказывал в просьбе, так не откажи и рабу Божьему, имя девушки, желающей выйти замуж. Ниспошли свою милость и попроси Господа о моем скорейшем замужестве".

Навигация

thoughts on “Молитва на работу Николаю Чудотворцу

  1. Как часто человеку приходиться выбирать между синицей в руках и журавлем, парящим над головой. Но на самом деле он выбирает между страхами. Он боится оставить все так, как есть, если его это не устраивает. И боится, что не добьется того, на что надеется, но потеряет синицу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *