Малосольные огурцы через день

Минеральная вода бывает разной, поэтому регулируйте количество соли по вкусу. Приготовление рецепта: Способ приготовления мало чем отличается от холодного способа засолки огурцов. Необходимо подготовить все ингредиенты - помыть, отрезать кончики зелени, порубить зелень и зубчики чеснока.

Подготовьте все ингредиенты.

Положите зелень, специи и огурцы в миску. Залейте минеральной водой комнатной температуры и растворите в ней необходимое количество соли. Накройте и оставьте на 24 часа при комнатной температуре. Затем поставьте в холодильник. Через 24 часа их уже можно есть, но если дать им постоять еще сутки в холодильнике, они станут только вкуснее.

Быстрая сухая засолка хрустящих огурцов Сухой способ позволяет получить максимально полезный продукт, сохранив практически все полезные элементы.

Овощи не подвергаются термической обработке, в процессе приготовления не используется уксус, а засолка происходит только в собственном соку. Ингредиенты для рецепта: соль - 1 ст. л. Технология приготовления: Замочите огурцы в холодной воде на 2 часа, затем выньте из воды и обрежьте концы. Очистите чеснок и нарежьте зубчики на кусочки. В отдельной миске смешайте соль и сахар. Удобно делать эту заготовку в пластиковом контейнере с плотно прилегающей крышкой. Уложите огурцы рядами, перемежая их зеленью, специями и пересыпая солью и сахаром.

Закрыть плотно крышкой и оставить на 2 часа при комнатной температуре. В течение этого времени необходимо периодически встряхивать емкость, чтобы специи равномерно распределились по овощам, а соль и сахар быстрее разошлись.

Периодически встряхивайте емкость, чтобы специи равномерно распределились по овощам, а соль и сахар быстрее разошлись.

Во время запекания огурцов в духовке.

Пареные огурцы - рецепт быстрого приготовления Пареные огурцы - этот рецепт малосольной зелени пришел к нам из китайской кухни. Готовятся они очень быстро и просто, а сама закуска всегда получается свежей, пряной, острой. Необходимые ингредиенты:

.

Навигация

thoughts on “Малосольные огурцы через день

  1. Хороший пост, прочитав пару книг на тему всё таки не взглянул со стороны, а пост как-то задел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *