Лестница в небеса фанфик

Ксения Карпова 13 апреля На Первом канале завершился показ сериала "Лестница в небеса". Исполнительница главной женской роли Вера Житницкая рассказала, как реагирует на критику, как складываются ее отношения с Михаилом Арамяном и почему съемки трагических сцен доставляют удовольствие На Первом канале завершился показ сериала "Лестница в небеса".

Вера Житницкая, исполнительница главной женской роли, рассказала, как реагирует на критику, как складывались ее отношения с Михаилом Арамяном и почему снимать трагические сцены весело. Нет, я не такая, как Анна. Если "тащить" своих персонажей в реальную жизнь, можно сойти с ума и оказаться в сумасшедшем доме. Смеется Анна "живет" только на съемочной площадке, в жизни я стараюсь абстрагироваться от роли.

В реальной жизни.

Мы, актеры, стараемся перенимать какие-то положительные черты у персонажей, но это довольно редкий случай - у каждого свои убеждения, опыт, характер.

Мы стараемся перенимать какие-то положительные черты у персонажей.

Нравятся ли вам такие типажи в реальной жизни? С одной стороны, Артем - жестокий человек, который не думает о других людях, лишь бы он был счастлив - по крайней мере, я его таким вижу. Но он очень верен в своей настоящей любви, и это меня привлекает.

Я верю в настоящие чувства, такие истории есть, и их довольно много. В наше время, в нашем темпе жизни, мы перестали замечать это, но любовь существует - нам просто нужно прислушиваться и присматриваться к себе и к людям.

Я также неравнодушна к романтике, когда она искренняя и все желания удивить и порадовать идут от сердца.

Каково это - играть слепого человека? Я видел все, что происходило, но знал, что не должен был видеть. Я старался глубже погрузиться в себя, реагировать на звуки, концентрироваться на ощущениях и запахах.

Я смотрел много видео в Интернете, наблюдал, как двигаются глаза слепых людей, пытался понять, что чувствует человек в этот момент. Наверное, есть разница во взгляде того, кто потерял зрение, и того, кто родился слепым. Я пытался найти это трепетное чувство, эту грань. Не скрою, это было трудно: потребовалось много сил и времени. Именно эти эпизоды экшена, трэша, драк были живыми и интересными, потому что все понимали, что происходящее нереально.

Душа проведения таких моментов не требует. А вот трагические сцены, где моя героиня очень переживает, ей очень больно и плохо, были невеселыми. В моменты, над которыми я работал, даже вся съемочная группа понимала актеров, не мешая настроению.

В моменты, над которыми работал я, даже вся съемочная группа понимала актеров.

Кстати, ни разу за время съемок мне не попала в глаза капля, чтобы заплакать. Все слезы были настоящими. Как вы относитесь к подобной критике? Кому-то не хватает такой любви, поэтому им нравится смотреть сериал как сказку, романтическую историю, в которую можно окунуться вне жизни; кто-то с теплотой вспоминает свои первые отношения; кто-то, к сожалению, думает о родственниках, которые ушли из жизни, и поэтому им нравится. Другим людям сериал не нравится и по личным причинам. Я не могу сказать, что поддерживаю или, наоборот, осуждаю людей, которые негативно отзываются о проекте.

Я не могу сказать, что поддерживаю или, наоборот, осуждаю людей, которые негативно отзываются о проекте.

Они говорят, что это хорошо, значит, они это видели и оценили. Что касается критики, направленной конкретно на меня... Раньше я считал себя более сильным человеком, который смеется. Когда я читаю негативные отзывы, конечно, я расстраиваюсь: Я старалась, очень старалась, через все прошла! Но я понимаю, что невозможно быть идеальной: я не доллары, чтобы всем нравиться. Как я могу играть на этом чувстве более честно?

Есть одна хитрость. Когда вы играете любовь на съемочной площадке, вы должны найти те черты лица или характера в вашем партнере, которые вас в нем зацепили. Именно тогда вы действительно влюбляетесь в своего партнера на время работы. Это необходимо и абсолютно нормально - не просто создавать видимость, а показывать эмоции изнутри.

Вы должны найти своего партнера.

Да, мне тоже пришлось влюбиться в Микаэля на время съемок. А вне работы мы были и остаемся большими друзьями - у нас нет романа. Как вы реагируете на подобные вопросы и комментарии?

Я всегда повторяю и говорю то, что есть на самом деле: мы только друзья. А слухи на то и слухи, что можно придумать все, что угодно. Раньше я была Потоцкой - по фамилии моего бывшего мужа. А фамилия моя была Житницкая. Вы с детства хотели стать знаменитой?

Когда-то в детстве отец взял меня в спектакль - тогда я мечтала вернуться на сцену. <Обмен энергией со зрителями - это было что-то! Родители предупреждали меня, что это нелегкая профессия - может не повезти, может быть трудно работать с менеджером сцены, да и вообще трудно найти работу.

Но мои гены взяли верх. На периферии театральное образование не имело смысла - надо было ехать в Москву. Поскольку на момент окончания школы мне было всего 15 лет, мы решили отложить мой отъезд. Я получила специальность психолога, но когда закончила, поняла, что это не для меня: Я хотела стать актрисой. Поэтому я пошла в школу. На мой взгляд, ничего особенного не изменилось. Улыбки Фото героини рассказа.

Навигация

thoughts on “Лестница в небеса фанфик

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *