Как приготовить рассыпчатый кускус

Содержание Кускус - это разновидность пшеничной крупы, которая изготавливается из манки, обработанной водой. Благодаря своему нейтральному вкусу, он используется для приготовления различных блюд, включая гарниры и салаты.

Кус-кус

Кус-кус богат витаминами группы В, а также фосфором и калием. В одном грамме крупы содержится калорий. Она очень быстро варится, в принципе ее можно просто запарить в кипятке на несколько минут. В этой статье мы расскажем вам, как правильно варить кускус. Как долго варить кускус по времени Можно просто запарить крупу в кастрюле на несколько минут. На плите каша приготовится за несколько минут. В мультиварке весь процесс займет 10 минут. Секреты приготовления кускуса Посуду для приготовления кускуса лучше использовать толстостенную, чтобы она медленно нагревалась и долго сохраняла тепло.

Для приготовления кускуса лучше использовать толстостенную посуду.

Кус-кус можно приготовить не только на воде. Очень вкусно, если приготовить его на бульоне. А для детей можно сварить кашу на молоке. Эта каша также очень быстро готовится в пароварке, а если на нижний ярус устройства положить мясо, приправленное специями, то гарнир получится не только сочным, но и ароматным.

Кроме того, его очень легко приготовить в пароварке.

Для салатов лучше использовать кускус аль денте. Технология его приготовления не отличается от того, как приготовить кускус для гарнира, но соотношение воды и зерен должно быть Как приготовить кускус в кастрюле Наш рецепт с фото наглядно продемонстрирует, как приготовить кускус рассыпчатым.

Как приготовить кускус в кастрюле

Навигация

thoughts on “Как приготовить рассыпчатый кускус

  1. Я очень большой поклонник коньяка. Я обожаю коньяк так сильно, что позволяю себе пить его не больше двух раз в год. Вот какой я его поклонник! Это должно быть торжеством!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *