Как приготовить грибной суп

Солить суп лучше в самом конце, после добавления плавленого сыра. Очистите клубни картофеля от кожицы. Промойте и нарежьте кубиками одинакового размера. Положите картофель в толстостенную кастрюлю нужного объема. Налейте в кастрюлю около 5 литров воды и поставьте ее на плиту. На среднем огне доведите жидкость до кипения. Снимите пену, уменьшите нагрев и продолжайте варить овощной бульон. Грибы тщательно промойте и очистите, нарежьте ломтиками.

Морковь и лук очистить, вымыть, высушить и измельчить. В сковороду налить рафинированное подсолнечное масло и положить овощи. Пассировать морковь и лук, пока они не размягчатся и не приобретут золотистый цвет. Затем положите в сотейник грибы, добавьте лавровые листья и перец горошком. Через несколько минут добавьте в суп обжаренные овощи.

Готовить еще несколько минут. Тем временем плавленый сыр мелко порезать ножом или натереть на терке. Сыр кладем в суп и тщательно перемешиваем до его растворения. В готовый суп добавляем мелко нарезанную зелень и подаем к столу.

Нежный суп-пюре Грибной суп из свежих грибов в виде пюре - любимое блюдо многих из нас. Сливки или натуральный йогурт без красителей и ароматизаторов придают супу изысканный вкус.

Не экономьте на приправах и специях. Сушеный чеснок, смесь перцев, кориандр придадут блюду пикантный вкус и незабываемый аромат. Если у вас нет времени на приготовление бульона, возьмите полуготовый кубик с грибным вкусом и растворите его в воде.

Если у вас нет времени на приготовление бульона, возьмите полуготовый кубик с грибным вкусом и растворите его в воде.

Возьмите кубик с грибным вкусом и растворите его в воде.

Навигация

thoughts on “Как приготовить грибной суп

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *