Индейка с грибами в сливках

ВидеорецептПриготовить жареный лук, перец, чеснок и паприку: разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла на сильном огне в большом сотейнике. Добавьте лук и перец и жарьте, помешивая, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся. Добавьте перец и чеснок и готовьте еще 30 секунд, пока чеснок не станет ароматным. Удалите перец, лук и чеснок из сковороды и отложите в сторону. Обжарьте грибы и индейку и верните перец и лук в сковороду: Разогрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла на сильном огне. <Добавьте грибы и индейку в сковороду. Обжаривайте грибы и индейку на сильном огне, часто помешивая, около минуты, пока индейка и грибы не начнут подрумяниваться.

Уменьшите огонь до средне-низкого. <Уменьшите огонь до среднего, верните смесь перца и лука в сковороду и хорошо перемешайте. Добавьте помидоры, Вустершир, лимонный сок, розмарин и черный перец: Сожмите помидоры, чтобы разбить их, и добавьте их вместе с соком в сковороду вместе с вустерширским соусом, лимонным соком, розмарином и черным перцем. Хорошо перемешайте, убавьте огонь до средне-низкого, накройте сковороду крышкой и тушите в течение нескольких минут. Добавьте йогурт и кукурузный крахмал: Добавьте кукурузный крахмал в йогурт и добавьте в рагу.

Готовьте на медленном огне, не давая закипеть, периодически помешивая, пока соус не загустеет.

Навигация

thoughts on “Индейка с грибами в сливках

  1. Не могу сейчас поучаствовать в обсуждении - очень занят. Освобожусь - обязательно выскажу своё мнение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *