Голень индейки в духовке в фольге

Подойдут любые сезонные овощи. Вам потребуется: 1 голень индейки, специи, оливковое масло, 1 баклажан, 1 цуккини, 1 перец, 5 картофелин, г цветной капусты, г тыквы, специи. Приготовление: Натрите голень маслом и специями и оставьте на 20 минут. Нарежьте все овощи крупными кусочками и положите ингредиенты в рукав. Запекайте около 1,5 часов при температуре 20 градусов. Голень индейки "Пряная" Даже начинающий кулинар сможет легко приготовить индейку в духовке по этому рецепту. Вам потребуется: 2 голени индейки, розмарин, тимьян, 3 ст. ложки масла.

Подготовка: Нарежьте морковь кружочками, промойте голени и смешайте все остальные ингредиенты в миске для маринада. Кисточкой нанесите маринад на голени, оставьте на 20 минут под фольгой и выложите сверху морковь. Заверните каждую голень отдельно в фольгу и запекайте в течение нескольких минут при температуре градусов. Блюда из индейки: 20 самых вкусных рецептов Индейка в горчичном соусе В горчичный соус стоит добавить сушеный базилик.

Это сделает будущее блюдо еще более вкусным и ароматным. Приготовление: Чтобы приготовить голени индейки, запеченные в духовке, по этому рецепту, прежде всего их нужно вымыть и высушить. Отдельно смешать соевый соус, базилик и горчицу. Натереть этой смесью птицу. Соль можно добавить по желанию, но не обязательно. Обычно ее достаточно уже в соевом соусе.

Оставьте птицу в маринаде минимум на час. Тем временем очистите и нарежьте кружочками картофель. Разогрейте духовку до высокой температуры. Накройте противень фольгой, смазанной маслом. Выложите на него сначала картофель, а затем ножки в горчичном соусе. Сверху вылейте оставшийся в миске маринад. Накройте фольгой. Запекайте при указанной температуре около 1 часа. Точное время будет зависеть от веса голеней. Как долго запекать выбранное количество голеней, вы сможете понять опытным путем. Примерно через четверть часа снимите фольгу.

Уберите фольгу.

Подать угощение в качестве основного блюда. Фаршированная голень индейки в духовке Все, чем вы нафаршируете мясо, будет отдавать ему свой аромат по мере приготовления. Вам потребуется: 1 голень индейки, 4 зубчика чеснока, 1 г сметаны, 1 красный лук, 1 перец, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, специи.

Подготовка: Нарежьте овощи и грудинку на небольшие кусочки. Обмажьте голень специями, сделайте надрезы и нафаршируйте. Уложить в форму, смазать все сметаной и запекать под фольгой 40 минут при температуре 0 градусов, а затем еще 10 минут без фольги.

Голень индейки в духовке с горчицей Рейтинг 2 оценок, в среднем 5 из 5 Понравилась эта статья? Поделитесь с друзьями: Вам также может быть интересно.


Навигация

thoughts on “Голень индейки в духовке в фольге

  1. Жалко, но порой необходимо сменить образ жизни. И писать такие грамотные посты.

  2. Спасибо! У Вас часто замечательные посты! Прямо с утра поднимаете настроение.

  3. Я согласен со всем выше сказанным. Давайте обсудим этот вопрос. Здесь или в PM.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *