Ему не нужна американская жена

Причина была в том, что я узнала о его измене. Мне позвонили доброжелатели. Я была инициатором. Я озвучила, что знаю о его измене, и через некоторое время подала документы на развод. Как бы странно это ни звучало, но главной причиной был мой личностный рост, который он не принимал. Мы поженились очень рано и неосознанно, мне было 18 лет, я была еще студенткой. Он был "солнышком" в нашей паре, а я жила его интересами. Причины моей собственной недосказанности были такими же, как у этой молдавской девушки - забитое нелюбимое детство.

Причины моей собственной недосказанности были такими же, как у этой молдавской девушки.

На этом этапе отношений мы были очень гармоничной парой. Когда я была его тенью, он очень любил меня и окружал заботой и нежностью, которых я не получала в детстве.

После университета и рождения ребенка мы активно начали развиваться в профессиональном плане. У него был крутой бизнес, с большими бабками. А я получила очень творческую работу, о которой даже не мечтала. Где мне объяснили, что я очень умная и самое удивительное - красивая.

И я увидел, что это действительно так. В итоге я с головой окунулась в эту работу и встретила множество умных, красивых, богатых, влиятельных, сексуальных... и Бог знает каких еще мужчин, и мой муж проигрывал им - он больше не был моим солнышком.

У меня там очень быстро завязался роман с мужчиной, который в моих глазах сиял как Бог. Мой муж все чувствовал, ему не нравилась моя работа. Он упрекал меня в том, что я отрываю время от семьи в глуши. В это же время, видимо, у него был роман с его помощницей. Когда все это вскрылось, возникла неприятная напряженность, и в конце концов мы развелись. Он женился на ней, а мой ухажер на мне не женился, с тех пор я живу одна, с редкими короткими романами. Я так думаю, если бы в те годы своей жизни умела отличать туризм от эмиграции.

Я так думаю.

Мужчины вокруг меня были прекрасны, без сомнения, но я была им безразлична, за исключением краткосрочного флирта.

Кроме того, я была неравнодушна к ним.

Также отсутствие любви сыграло со мной злую шутку - когда в новом окружении мне говорили о моей "истинной ценности", я подсознательно чувствовала, что дешево стою в браке или что-то в этом роде. ....

.

Сейчас, когда у меня более адекватная самооценка, я вижу, что мой муж был совсем не плохим вариантом, даже не синицей, а вполне себе соколом. Но тогда я так хотела журавля... Но все эти журавли в небе выстроились в стаю и улетели сами по себе.

Мои надежды и чаяния не сдвинули их с места. Если бы, зная о своей устоявшейся судьбе, я перенесла себя на машине времени назад, то да, я бы постаралась изменить свое поведение так, чтобы сохранить гармонию в семье. Я была бы более хитрой, более пост-агрессивной. Я бы уделяла мужу внимание, может быть, даже больше хвалила его, чтобы он не ревновал меня к моим успехам на работе. Я бы либо не заводила служебных романов, либо ограничила бы их тремя свиданиями, но не тремя годами, как это было у меня.

Я бы активнее участвовала в жизни мужа, активнее тратила его деньги - на свою машину, путешествия, шубы. Иначе я бы все экономила, а он бы тратил деньги, которые горят в его кармане, на кого-то другого. В общем, энергия была бы сконцентрирована на муже, а не разбрасывалась бы по сторонам, кормя ее тем, что мне безразлично. Елена Логин ответить на вопрос Я развелась после 16 лет брака с мужем, с которым познакомилась в 18 лет и влюбилась.

Все зрело долго последний год мы не жили вместе, то встречались у меня дома, то мы с сыном приезжали к нему на дачу, чтобы ребенок мог общаться с отцом. Я поняла, что я ему абсолютно безразлична и ему на меня наплевать, чувство полного одиночества и злость на меня со стороны мужа.

В итоге однажды он избил меня и побрил налысо. Причиной с его стороны была ревность и ненависть ко мне. Он прочитал в моем телефоне сообщение от другого мужчины и даже не попытался разобраться с этим. Он просто растоптал меня! Сказал, что я тебя наказал, и ты это заслужила. Все могло бы быть иначе, если бы я не доверяла мужу, не склеила все ради сына и ушла бы сама, не дожидаясь побоев и унижений.

Может быть, мне стоило обратиться к психологу, но он не захотел. Он полностью замкнулся в себе и не говорил о наших отношениях. Я подала на развод на следующий день после избиения.

Наталия Войдите, чтобы ответить Здравствуйте! Моя история такова: когда я училась на втором курсе университета, я встречалась и дружила со многими мальчиками. Одного из них, курсанта военного училища, я воспринимала как жениха, тем более слышала какие-то разговоры о том, что он по окончании учебы едет служить в армию в далекий гарнизон и нужно обзавестись женой... И вот он сделал мне предложение, мы подали документы в ЗАГС, и началось ожидание... А в это время начались интриги со стороны его родителей.

Буду кратка - после всей суматохи и скандалов, устроенных его родителями, я не пришла в ЗАГС регистрироваться - сбежавшая невеста - это про меня На этом фоне тряски, в это же время у меня начались отношения с другим молодым человеком. Может, в отместку, может, чтобы отвлечься.

Наши отношения зашли очень далеко, я забеременела. И вот тут-то и начали вылезать все недостатки эмоциональной зрелости моего партнера.

Он не хотел нести абсолютно никакой ответственности за нерожденного ребенка, за меня. А я не хотела делать аборт, на чем он категорически настаивал. В общем, под моим давлением или давлением обстоятельств он все-таки решил на мне жениться. Мне тогда было 20 лет, я была довольно взбалмошной, эмоциональной девушкой, все эти отношения с молодыми людьми я переносила как качели на качелях. <Я пыталась поговорить с мамой, но она сказала, что я сама во всем виновата. Ну вот так мы и поженились, первые полтора года даже как-то пыталась наладить семейную жизнь, я старалась быть спокойнее, занималась домом, бытом, сыном. Но мой муж продолжал жить в свое удовольствие, преследовал свои интересы, большую часть времени проводил с друзьями, путешествовал.

Начались и продолжались склоки, скандалы, он стал замахиваться на меня. Однажды я схватила его замахнувшуюся руку и предупредила, что если он еще раз поднимет на меня руку, я сделаю ему больно. Но это оказалось одной из последних капель, я решила уйти от него, снять квартиру, на седьмом году нашей семейной жизни.

На седьмом году нашей семейной жизни.

Последние два года я стала отвечать на ухаживания других мужчин, внимания, заботы, ласки, которые должны быть в семье, от мужа, я не видела, не получала, хотя очень в них нуждалась. И после десяти лет брака, прожив с ним три года отдельно, я подала на развод.

Через семь лет мы развелись. Хотя бывший муж не хотел разводиться, он продолжал эмоционально унижать меня и манипулировать тем, что лишит меня родительских прав из-за моей финансовой независимости и необеспеченности - в то время были большие задержки зарплаты... В общем, был этап морального давления. Возвращаясь к тому времени, могу сказать, что поступила бы точно так же. Да, я не была счастлива в браке, но я счастлива, что у меня есть сын, я благодарна своему бывшему за то, что он подарил мне сына, за те уроки, которые он мне преподал, которые закалили мой характер, дали мне силы для следующей одинокой, самостоятельной жизни, за то, что я воспитала сына достойным человеком.

Да, были тяжелые времена, но этот опыт помог мне выжить и сформировал мой характер. Сейчас я замужем во второй раз, за англичанином. Я старалась быть разумной в выборе супруга, старалась не обращать внимания и не сглаживать проблемы, мелкие неурядицы, а иногда и конфликты в нашей семье. В общем, когда я увидела анонс вебинара Рины, мне очень захотелось на него попасть.

Послушала советы Рины и поговорила. Я в ШКИД с самого его основания, и мои знакомства и тренинги проходили под чутким руководством Рины. Моя история брака есть здесь, на сайте ШКИД. С нетерпением жду встречи с вами во вторник. Удачи всем! Инга Кэт.


Навигация

thoughts on “Ему не нужна американская жена

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *