Достучаться до небес кадры

Точный перевод названия фильма - "Достучаться до небес", то есть оказаться на пороге смерти. Режиссера Томаса Янга можно увидеть в камео в сцене с таксистом перед покупкой Cadillac Fleetwood.

Кстати, Рутгер Хауэр снялся в сценах с его участием всего за один день. Все из-за его плотного графика. Имена двух главных героев, Мартина Бреста и Руди Вурлитцера, заимствованы из реальной жизни. Мартин Брест - американский режиссер, продюсер и сценарист, родившийся в году. Руди Вурлитцер - американский режиссер, актер и сценарист, родившийся в году. Дотянуться до небес" - самый успешный немецкий фильм года. Фильм стал одним из самых популярных фильмов х годов в России и Германии.

К сожалению, фильм был адекватно переведен на английский язык только через год. Ошибки и недочеты В то время как Руди спит с женщинами в борделе, видна нога оператора. В эпизоде перестрелки на лестнице в верхней части кадра виден микрофон. То, что в фильме называется "хельсинкским синдромом", на самом деле называется стокгольмским синдромом. В отличие от оригинала, главные герои ремейка - молодой человек и девушка.

Навигация

thoughts on “Достучаться до небес кадры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *