Детское творожное печенье рецепт

Пшеничная мука - около 3 стаканов Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Я люблю творожное печенье за простоту приготовления и отличный вкус. Даже если ребенок или взрослый не любит творог, это печенье придется как нельзя кстати. Главное помнить, что нужно использовать ограниченное количество печенья.

Хотя иногда это очень сложно сделать. Разомните творог вилкой и добавьте четыре яйца. В сливочное масло комнатной температуры добавьте двести граммов сахара. Смешайте творожно-яичную смесь с сахаром и маслом. Добавьте муку, смешанную с пекарским порошком. Муку лучше добавлять постепенно, чтобы не добавить слишком много. Замесить тесто. Творожное тесто очень легко замешивается и с ним легко работать. Раскатайте тесто до толщины 0,7 мм.

Допускаются перекосы в ту или иную сторону. Используя формочки, нарежьте на фигурки. Если вы готовите с детьми, позвольте им поработать с формочками, они это любят. Расстелите на противне бумагу для выпечки и выложите на нее печенье. Выпекайте их около 20 минут при температуре 20 градусов Цельсия. Кстати, моим детям очень понравилось печенье ручной работы в форме цифр. Они съели их в первую очередь. Творожное печенье быстро выпекается и получается мягким. Вы можете побаловать себя еще больше, сделав к печенью шоколадную пасту или домашнее сгущенное молоко.

Вы можете побаловать себя еще больше, сделав к печенью шоколадную пасту или домашнее сгущенное молоко.

Вы можете побаловать себя еще больше, сделав к печенью шоколадную пасту или домашнее сгущенное молоко.

Устройте себе чаепитие! Секреты приготовления быстрого творожного печенья: 1. Все знают, что творог полезен, но не все любят его есть. С помощью этого рецепта мы сделаем творог вкусным лакомством для всех. Толщина печенья будет определять время выпечки. Чем оно тоньше, тем быстрее пропекается. Перед тем как отправить печенье в духовку, можно смазать его яичным белком и посыпать сахаром. Так оно будет еще вкуснее.

Навигация

thoughts on “Детское творожное печенье рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *