Что такое тонирование волос

Интенсивное тонирование позволит вам надолго сохранить яркий, насыщенный оттенок. Такой цвет держится не один месяц.

Насыщенные тонеры предназначены для закрепления цвета и придания более светлого оттенка. Они не содержат перекиси или аммиака и продержатся на вашей голове до 3 недель.

Палитра тонирующих шампуней Garnier Gloss Color Тонирующие бальзамы и шампуни - самый популярный вариант тонирующих средств. Существуют различные пенки, спреи и даже цветные лаки. Эти тонирующие средства не осветляют и не содержат перекиси водорода, поэтому их можно использовать для окрашивания в цвет темнее вашего или для придания красивого оттенка, который будет красиво переливаться на солнце.

Биотонирование - это новый метод окрашивания, который восстанавливает поврежденную растительность. Его используют, когда необходимо восстановить поврежденные волосы, ослабленные обесцвечиванием и окрашиванием на основе аммиака. Краска для волос Garnier - отзывы женщин, плюсы и минусы по мнению потребителей. О вариантах омбре для коротких волос вы узнаете здесь. Многие женщины отдают предпочтение краске для волос Лореаль.

Многие женщины отдают предпочтение краске для волос Лореаль.

За несколько лет я сменила больше восьми! Я была пепельной блондинкой, рыжей, шатенкой, брюнеткой, фиолетовой и даже делала модный цвет омбре. Но когда я решила вернуться к своим натуральным цветам, я поняла, что мне будет трудно найти свой цвет. <Посещение парикмахера принесло еще большее разочарование - мастер сказал, что окрашивание перманентной аммиачной краской навсегда сожжет все, что еще не выгорело, а попасть в оттенок с краской будет сложнее, чем с тонером. Если вы не попали в цвет, то его так просто не выведешь, только кислотными смывками, которые дороги и вредны.

В итоге я затонировалась в пепельный, холодный и красивый оттенок русого. Поскольку до этого я долгое время красилась в рыжий, мне пришлось нейтрализовать желтизну фиолетовым подтоном, а затем тонировать холодным тонером.

В итоге я отправилась в салон.

После выхода из салона я купила три флакона тонирующего бальзама, как посоветовал мой парикмахер. Бальзам не содержит аммиака. В его составе есть силиконы, которые придали моим волосам блеск и шелковистость. В течение месяца я один раз самостоятельно тонировала себя тонирующим бальзамом. Тонирующий бальзам смывается равномерно и стоит недорого, поэтому у меня не возникло финансовых трудностей с этой процедурой.

Через полгода мне снова захотелось перемен, и я решила попробовать один из других методов из этой же серии - биотонирование, при котором цвет сочетается с кондиционирующим средством.

По методу это похоже на обычное окрашивание, но с эффектом биоламинирования. В процессе она добавила синий микстон, чтобы окончательно убить оставшийся красный цвет на моей голове. Бальзам выручит вас, если средство пересушило волосы. Эффекта золотистого оттенка на кончиках волос можно добиться с помощью California Meltdown.

В процессе работы техник добавила в мои волосы синий микстон.

Чтобы узнать о процессе окрашивания и технике окрашивания в домашних условиях, посетите наш сайт. Советы о том, как подобрать тон омбре для темных волос, читайте в этой статье. Виды и особенности окрашивания омбре на темные волосы. Но время шло, я росла, руки чесались, и миф, которым мама пугала меня в детстве - развеялся. Мне нравился мой натуральный оттенок, но хотелось хотя бы минимальных изменений, например, сделать его более холодным. В салон идти не хотелось, и, прочитав всю необходимую информацию в Интернете, я решила, что смогу сделать это самостоятельно.

Я затонировала волосы на один тон светлее, чтобы это было незаметно, но нейтрализовало теплый подтон моего натурального цвета. Жемчужно-пепельный легко лег на мою румяную основу, постепенно смылся и не оставил пятен. Волосы он не испортил, разве что стал немного суше, но у меня сухие волосы, поэтому я не почувствовала особой разницы. После тонера волосы стали мягкими на ощупь, средство не содержит силиконов, что, вероятно, связано с увлажняющими компонентами, они легко расчесываются и имеют блеск, как будто их заламинировали.

Я добавляю немного тоника в шампунь или кондиционер каждый раз, когда мою волосы, а низкая цена продукта позволяет делать это часто, не разоряя свой банковский счет. Я сделала вывод, что никогда не буду пользоваться перманентными красками, которые потом невозможно удалить, но иметь красивые натуральные оттенки с тоником - идеальное решение для тех, кто не хочет портить волосы! Некоторое время назад, во время очередного похода в парикмахерскую, мой стилист предложил мне попробовать тонер для нейтрализации желтизны и поддержания холодного оттенка.

Несколько месяцев назад мой стилист предложил мне попробовать тонер для нейтрализации желтизны и поддержания холодного оттенка.

После месяца использования я могу сделать вывод, что у тонирования есть и свои недостатки. Тонеры для светлых и седых волос быстро смываются, поэтому приходится обновлять цвет чаще, чем при окрашивании.

А если вы используете агрессивные шампуни, цвет сходит еще быстрее. Я большой поклонник глубоко очищающих шампуней, потому что использую много продуктов, содержащих силиконы, и их нужно время от времени смывать. Шампуни с агрессивными ингредиентами быстро вымывают пигмент, поэтому тональное средство смывается уже после второго мытья.

Я поклонница шампуней глубокого очищения.

Перманентный краситель работает на молекулярном уровне, а тонер - на поверхностном, образуя цветную пленку. Тонирующее средство быстрее смывается, поэтому вы можете чаще менять цвет без ущерба для своего образа. Выбираете ли вы тонирование или перманентное тонирование, зависит от ваших приоритетов и конкретных целей.

Посмотреть видео об этом

.

Навигация

thoughts on “Что такое тонирование волос

  1. Полностью разделяю Ваше мнение. В этом что-то есть и это отличная идея. Готов Вас поддержать.

  2. каждый день похож на предыдущий. каждый пост автора отличен от предыдущего. вывод: читать автора :)

  3. Жаль, что сейчас не могу высказаться - опаздываю на встречу. Вернусь - обязательно выскажу своё мнение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *