Человек, который решает проблемы

В "Криминальном чтиве" Квентина Тарантино есть персонаж - мистер Вульф, который решает проблемы. В России, оказывается, тоже есть такие персонажи, как мистер Вульф, их называют "решателями". Вот что говорит один из них.

О профессии Мы выступаем посредниками в отношениях с правоохранительными органами и чиновниками для тех, кто ищет "черные ходы". Есть проблема, и мы помогаем человеку. Настоящий решальщик - это чей-то родственник, бывший чиновник или бывший силовик, который знает всю "кухню": кого нужно взять, чтобы все решить.

О чувстве вины У меня нет чувства вины за развал государственной системы; то, что мы делаем, - это просто востребованный бизнес.

Я не чувствую никакой вины за развал государственной системы; то, что мы делаем, - это просто востребованный бизнес.

Конкретный пример Например, кто-то принес деньги, чтобы отжать чужой бизнес. Возбуждается дело, человека закрывают, и пока он сидит в тюрьме, его бизнес разоряется. Появляется бизнесмен и вытаскивает его из тюрьмы, фактически помогая ему прекратить беспредел и сохранить бизнес.

Это коррупция? Но она помогает остановить разорение крупного завода и помогает людям сохранить работу. В России одна коррупция борется с другой. О суде. В этой системе, да и в правоохранительных органах тоже, нет честных людей, они берут все.

Председатель суда всегда в курсе, кто и за что берет. Судья никогда сам не пойдет за деньгами, он знает трех-четырех близких ему людей, с помощью которых он может получить деньги, и все, этого достаточно. Обычно у судьи есть какой-то секретарь, родственник, который занимается этими вопросами. Как найти решальщика Попасть к решальщику можно только по рекомендации. Нормальные решальщики не берутся за громкие дела или дела, где клиент неадекватен или у него нет денег.

О качествах решателя Для того чтобы стать успешным, нужна смелость, тогда у вас будет преимущество. Это как шахматы, нужно все просчитать, где, как и с кем встретиться, чтобы решить проблему. О рисках: решатель почти всегда имеет защиту от правоохранительных органов. Он неприкасаем. Но иногда они попадают в тюрьму. Лучше попасться на мошенничестве, чем на взяточничестве, где наказание более суровое.

Так что выгоднее сказать, что это мошенничество, и никого не сдавать. О суммах, необходимых для решения вопроса Суммы для вынесения решения по судебному делу начинаются от миллиона долларов. О том, как адвокаты обманывают своих клиентов. Эти адвокаты пугают своих клиентов, они пугают их десятью годами тюрьмы, хотя знают, что подзащитный получит только пять лет. Потом он приходит и говорит: "Мы можем решить этот вопрос, я договорился с судьей - он даст пять лет, это стоит столько-то, столько-то миллионов".

Клиент отдает деньги, адвокат кладет их в карман и ждет оглашения приговора. Есть решальщики, а есть мошенники.

Есть мошенники, а есть мошенники.

Навигация

thoughts on “Человек, который решает проблемы

  1. Прошу прощения, что я Вас прерываю, есть предложение пойти по другому пути.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *