C&c tiberium wars

<Действие игры Tiberium Wars происходит в году , в начале и во время "Третьей Тибериумной войны", когда Братство Нод начинает всемирное наступление на Глобальную Оборонную Инициативу, резко прерывая 17 лет молчания и временно лишая GDI возможности действовать. В центре всего этого появляется новая играбельная фракция - инопланетяне Скрин. Игрок руководит действиями, приказывая многочисленным отрядам двигаться и атаковать цели.

Строительный двор, передвижная база, является центральной платформой, на которой игрок строит другие сооружения. Определенные сооружения могут производить юнитов, а для финансирования непрерывного строительства сооружений и юнитов необходимы ресурсы. Можно построить вспомогательное сооружение, кран, который также может строить сооружения.

Таким образом, когда в игре несколько сооружений, игрок может построить несколько блоков.

Таким образом, когда строится несколько производственных сооружений одного типа, таких как краны и казармы, игрок получает больше очередей, из которых можно тренировать и производить юнитов и сооружения.

Хотя они одновременно экономят время, средства также вычитаются за дополнительные расходы; тщательное управление производством, тренировкой подразделений и средствами является ключом к стратегии. Когда строение построено, игрок может выбрать любое место рядом с существующим строением, чтобы разместить его, получая больше территориального контроля. Тиберий является единственным ресурсом и обычно собирается с полей кристаллов тиберия, разбросанных по карте. Кристаллы собираются комбайнами, которые выгружают свой груз на нефтеперерабатывающие заводы, обеспечивая игрока кредитами, которые затем автоматически используются при обучении юнитов и строительстве сооружений.

В игре есть и другие нейтральные сооружения.

Другие нейтральные сооружения, такие как ЭМИ-оружие, также присутствуют на картах, которые необходимо захватить. Все три фракции имеют в своем распоряжении сооружения и юниты с похожими функциями. Юниты можно разделить на пехоту, транспортные средства и самолеты, каждый из которых имеет свои особенности. Эффективность юнитов против противников соответствует принципу "камень-ножницы-бумага", который используется в большинстве стратегических игр в реальном времени. Практически каждый тип строений в игре действует как дерево технологий, и дополнительные юниты, строения и способности, специфичные для фракции, становятся доступны для исследования и создания по мере строительства новых строений.

Производство и строительство могут быть временно заблокированы, если необходимые сооружения будут разрушены или если они не будут обеспечены достаточной энергией с помощью вспомогательных сооружений "электростанций". Сверхразрушительное супероружие для каждой фракции также может быть построено и использовано по истечении определенного таймера. После использования таймер должен истечь снова, прежде чем супероружие можно будет активировать еще раз.

В игре есть три фракции.

В игре представлены три фракции. Глобальная оборонная инициатива сражается с помощью обычного современного оружия и тактики, используя технологически усовершенствованную броню и огневую мощь, что делает их, как правило, более разрушительными в открытых столкновениях, но более громоздкими.

Братство Нод имеет гибкие силы партизанской войны, использующие скрытность и оружие на основе тибериума, хотя они, как правило, слабее. Третья фракция, инопланетяне Скрин, имеет подразделения и структуры, основанные на тибериуме, включая способность стимулировать рост вещества и хранить его бесконечное количество. Скрины невосприимчивы к радиоактивному воздействию тибериума, но уязвимы для антитибериумного оружия. Их супероружие - "Генератор разлома", который создает червоточину, втягивающую в себя близлежащие юниты.

Каждая кампания состоит из двух частей.

Каждая кампания отображает точку зрения соответствующей фракции на глобальную "Третью тибериумную войну", а изображаемый сюжет дополняется полноэкранными видеосценами, которые воспроизводятся между миссиями каждой отдельной кампании. Игроки могут начать кампанию либо с Глобальной оборонной инициативы, либо с Братства Нод.

В обеих кампаниях, как и в предыдущей, есть свои особенности. <Однако обе кампании традиционных двух фракций должны быть завершены, прежде чем бонусная кампания новой третьей фракции Скрина будет разблокирована и станет доступной для игры. В каждой миссии кампании есть основные задачи, выполнение которых мгновенно приводит к успешному завершению миссии.

Также доступны несколько дополнительных бонусных целей. Всем миссиям кампании можно отдельно присвоить рейтинг сложности на экране "Театр" перед их началом; доступные настройки сложности варьируются от "Легко" до "Нормально" и "Тяжело"

.

Некоторые из этих записей в базе данных требуют от игрока выполнения бонусных целей различных миссий, прежде чем они станут доступными. Когда игрок завершает миссию, он получает медаль на экране кампании, которая переходит в золотую, если завершена на самой сложной сложности. Если игрок выполнит бонусные задания и найдет разведданные, то получит две дополнительные ленты.

Многочисленные настройки ИИ воплощают тип - или комбинацию типов - классических стратегий RTS,[7] таких как "turtler", "rusher" и "steamroller". Этим настройкам поведения можно дополнительно присвоить рейтинг сложности от "Легко" до "Средне", от "Тяжело" до "Жестоко", а также параметры "гандикапа", которые могут быть применены как к ИИ, так и к игроку или обоим. После успешного завершения боевой операции рядом с картой в меню боевых действий появляется звездочка, показывающая, что игрок выиграл боевую операцию на определенном уровне сложности.

Игроки могут участвовать в боевых действиях на определенном уровне сложности.

Игроки могут участвовать в лестницах "1v1", "2v2" и клановых лестницах "1v1" и "2v2" - каждая из которых использует отдельные системы рейтинга Эло - или же они могут выбрать игру без рейтинга. Многопользовательская игра на основе широкополосного доступа имеет поддержку VoIP. Комментаторы могут общаться с другими наблюдателями игры через "BattleCast" и использовать кисть в стиле Paint для рисования на экране. Этот просмотрщик позволит людям, не владеющим игрой, наблюдать за игрой других.

Десятилетия войны и гражданских беспорядков привели к тому, что эти регионы оказались в состоянии социального коллапса и на протяжении многих лет предоставляли Братству Нод возможности для укрытия, а также для масштабной вербовки.

Эти "Голубые зоны" считаются последним убежищем и надеждой цивилизованного мира и находятся под непосредственной защитой Глобальной оборонной инициативы. Однако по мере развития конфликта в битву неожиданно вступают внеземные силы, известные только как "Скрин", и полностью меняют характер Третьей Тибериумной войны.

После того, как они оказываются в "Голубых зонах", в бой вступают "Скрин".

Прибыв на место, GDI обнаруживает, что Нод не только готовился развернуть против них весь свой ядерный арсенал, но и находится в процессе производства жидкой тибериевой бомбы невиданной разрушительной силы. Впоследствии Темпл Прайм оказывается в осаде войск GDI. Кейн и его Внутренний круг, как полагают, находятся среди жертв.

Кейн, которому каким-то образом удалось спастись живым, рассказывает командиру игроков Nod, что он намеренно начал войну с GDI, чтобы спровоцировать атаку ионных пушек на Темпл Прайм.

<Это было единственное, что могло взорвать его бомбу с жидким тиберием с достаточной мощностью, чтобы заманить Скрин на Землю. Именно Скрин посеяли тибериум на Земле, и они восприняли взрыв тибериума как знак того, что планета созрела для сбора урожая. Кейн надеется захватить одну из башен Порога, которые строят Скрины, - межзвездные телепортационные устройства, которые они используют для доставки тибериума за пределы планеты.

Они также надеются захватить башни Порога. <Они также не ожидали такого сильного сопротивления со стороны людей, которых, как они думали, тибериум привел к вымиранию. Любопытно, что они узнают Кейна из своих баз данных и пытаются узнать о нем больше. После завершения строительства башня становится неуязвимой для всех известных видов человеческого оружия, и у GDI не остается другого выбора, кроме как оставить ее под пристальным наблюдением, так как после уничтожения узла управления она становится полностью инертной.

Кейн готовится войти в башню, используя коды ключей, украденные у сил Скрина. Если бомба будет использована, Скрин будут побеждены ценой огромного сопутствующего ущерба. Командир становится героем, а Грейнджер с отвращением увольняется из армии GDI. Однако если бомба не будет использована, Бойл уходит в отставку, чтобы избежать суда как военный преступник. Тем временем Скрин планируют вторгнуться на Землю с более крупными силами.

Как только бомба будет использована, Бойл уходит в отставку.

Тибериевая бомба взрывается, когда ионная пушка попадает в Темпл Прайм, опустошая Балканы и непреднамеренно вызывая Скрин. Сюжетная линия Scrin Бонусная кампания Scrin начинается с того, что командир Scrin Форман организует нападение на Лондон, в результате которого разрушаются Биг-Бен, Букингемский дворец и Вестминстерское аббатство.

На базе GDI находится база GDI.

База GDI в немецком городе Мюнхене уничтожена после того, как Скрин использует свои особые способности для управления человеческими силами и отключения энергосистемы в городе. Затем Форман захватывает здание разведки в Хорватии, чтобы получить больше информации о Кейне, после чего защищает Порог 19 во время его строительства от роя сил GDI в Италии и бежит с планеты.

В ходе кампании Форман захватывает базу GDI в Хорватии, чтобы получить больше информации о Кейне.

После того, как кампания заканчивается поражением Скрина, полный состав сил вторжения получает приказ об ответном вторжении на Землю. Это слияние раскололо первоначальную команду Вествуда: некоторые из ее членов не захотели переезжать и ушли, образовав компанию Petroglyph Games, а остальные переехали в Лос-Анджелес, чтобы работать в новой объединенной студии.

Вскоре после этого в Вествуде появилась новая студия.

Вскоре после этого Марк Скэггс покинул EA по неуказанным причинам, и идеи по созданию Red Alert 3 были законсервированы. 20 апреля был сделан официальный пресс-релиз, и Electronic Arts Los Angeles начала проводить несколько встреч с фанатами для предварительного просмотра, отзывов и обсуждения новой игры. Доступность этого издания была ограничена до , экземпляров по всему миру. Музыка в футуристической, военной и пустынной тематике. Кастинг Electronic Arts подтвердила через ранний трейлер к игре - в котором фигурировал персонаж Кейна - что Джозеф Д.

.

Кукан действительно вернется, чтобы повторить свою роль лидера Братства Нод. Джош Холлоуэй появится в роли офицера разведки НОД по имени Аджай. Сандра Телфэйр. Кирс Джеймс. Просто скачайте торрент и начните играть.


Навигация

thoughts on “C&c tiberium wars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *