Следующее должно быть обеспечено: Для достижения эффективности добавленное количество ароматизатора должно быть минимально возможным. Добавленный аромат должен стать частью продукта в процессе производства, переработки или упаковки. Добавленный ароматизатор должен обрабатываться так же, как и пищевой ингредиент. Присутствие ароматизаторов в пищевых продуктах путем переноса допускается, если это не запрещено регламентом и находится в пределах максимально допустимых пределов. Заварной крем. Ледяные леденцы или съедобное мороженое.

Пан Масала.

Пан Масала. Халди турмерик: Должен иметь характерный аромат и не должен содержать искусственных ароматизаторов. Добавленный ароматизатор должен иметь соответствующую надпись на этикетке. Чай, используемый для приготовления ароматизированного чая, должен быть высокого качества. Производители ароматизированного чая должны быть зарегистрированы в Чайном совете.

Производители ароматизированного чая должны быть зарегистрированы в Чайном совете.

Чай Кангра: Чай, содержащий добавленные ароматизаторы, должен быть четко указан на этикетке. Чай, используемый для ароматизированного чая, должен быть высокого качества. Чай должен быть маркирован как чай Кангра. В соответствии с Положением о безопасности пищевых продуктов, упаковке и маркировке, должны быть соблюдены следующие критерии: Добавленные ароматизаторы должны быть указаны на этикетке большими буквами:

Содержит добавленные ароматизаторы Укажите тип ароматизатора Искусственные ароматизаторы Должно быть указано общее название ароматизаторов.

Натуральные или идентичные натуральным ароматизаторы должны указывать на этикетке название класса ароматизатора. По мнению экспертов в области пищевой промышленности, диацетил образуется как побочный продукт во время ферментации. Это органическое соединение с интенсивным маслянистым вкусом. Диацетил - это желтая или зеленая жидкость, которая используется в качестве ароматизатора в пищевых продуктах и алкогольных напитках для придания мягкого маслянистого вкуса. Диацетил может быть опасен для здоровья человека при нагревании и вдыхании в течение длительного периода времени.

В ряде случаев у работников заводов по производству искусственных ароматизаторов сливочного масла диагностировали облитерирующий бронхиолит. Это редкое заболевание легких, которое может быть опасным для жизни.

Это редкое, опасное для жизни заболевание легких.

Это подпадает под регулирование пищевых добавок, которое имеет мало разъяснений. В существующем регламенте отсутствует информация об ароматизаторах термического процесса, дымовых ароматизаторах и модифицирующих вкус свойствах добавления ПМФ в ароматизаторы.

Хотя такие добавки, как антиоксиданты, эмульгирующие и стабилизирующие агенты, консерванты и противослеживающие агенты, упоминаются в регламенте, конкретные названия добавок в этих классах ароматизаторов не указаны. Как мы можем помочь? Arbro Pharmaceuticals Pvt. Наш преданный научный персонал всегда в курсе последних достижений в научной сфере и хорошо владеет новейшими методами и приборами для проведения тестирования химических компонентов различных видов пищевых продуктов на регулярной основе.

Мы будем рады помочь вам в решении любых вопросов.

Мы будем рады предоставить вам предложение по анализу ароматических добавок в образцах ваших продуктов питания. Быстрая консультация.


Навигация

Posted in

thoughts on “

  1. Я считаю, что Вы допускаете ошибку. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, поговорим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *